Aviso de privacidad

CONSEJO INTERNACIONAL DEL CERTIFICADO CRESE, A.C. con domicilio en Avenida Paseo San Isidro #318 segundo piso, Colonia La Noria, Metepec, Estado de México, CP. 52170, es responsable de recabar sus datos personales. Del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y hace de su conocimiento que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, tales como nombre, domicilio, RFC, y Teléfono, mismos que se detallan en el contrato de prestación de servicios firmado, en el cual está inserto el presente aviso; incluye datos sensibles, que son aquellos relativos a sus datos fiscales y personales, referidos en los documentos y algunos proporcionados por usted, lo que se obtengan por referencias personales y aquellos que generemos con motivo de la Prestación de Servicios Profesionales con esta Asociación, se trataran para la identificación, contratación, operación, administración y para efectos de carácter de la Prestación de Servicios para el pago de honorarios, así como a la empresa a la que se realizara los servicios de revisión documental.

Sus datos personales no serán trasferidos a terceros para fines distintos a los anteriormente mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.

Usted tiene los derechos de acceder, rectificar y cancelar sus derechos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, limitar el uso o divulgación de sus datos personales poniendo en el párrafo siguiente una cruz que implica que no acepta; en caso contrario se entenderá su aceptación tácita, pudiendo en cualquier momento revocar su autorización con un escrito presentado al Consejo INTERNACIONAL DEL CERTIFICADO CRESE, A.C. Cualquier cambio al presente aviso que implique modificación al tratamiento de los datos personales, le será notificado por escrito.

 

Fecha de última actualización 2 de Enero de 2019.